Продукты питания из растительного сырья — магистратура (19.04.02)

الفرع : المنتجات الغذائية من الخامات النباتية 
الدرجة : ماجستير 
الرمز : (19.04.02)
القسم : البيئة الصناعية والتكنولوجيا الحيوية | Промышленная экология и биотехнологии

المواضيع الدراسية 

  1. تكنولوجيا المنتجات من المواد الخام للمياه
  2. تطوير المنتجات الغذائية من خامات نباتية بالخصائص المرغوبة
  3. المعالجة العميقة والحرارية للمواد الخام الغذائية
  4. الانزيم التطبيقي
  5. تكنولوجيا التخمير وصناعة النبيذ
  6. تكنولوجيا الدهون والزيوت العطرية والعطور ومستحضرات التجميل
  7. تكنولوجيا الخبز والحلويات والمعكرونة
  8. المشروبات الكحولية وغير الكحولية
  9. منتجات التغذية الغذائية والوقائية والرياضية
  10. التكنولوجيا الحيوية الغذائية
  11. الإدارة في صناعة المواد الغذائية
  12. تكنولوجيا تخزين الحبوب ومعالجتها
  13. تكنولوجيا المنتجات المستقرة على الرف
  14. تكنولوجيا الطفل والتغذية الوظيفية
  15. جودة المنتج وإدارة السلامة
  16. التقنيات والمعدات التقدمية لإنتاج الغذاء

عن الفرع 

يتم تعليم أساتذة المستقبل في هذا التخصص المهارات التالية:
  1. تحليل المعلومات التقنية والعلمية والخبرة الأجنبية والروسية للباحثين في المجال قيد الدراسة ؛
  2. مقدمة في الاستخدام العملي للتقنيات المتقدمة التي تهدف إلى زيادة معايير إنتاج المنتجات النهائية بخصائص وخصائص معينة ؛
  3. إنشاء طرق جديدة لحل مشاكل الإنتاج غير القياسية ؛
  4. تطوير البرامج التي تقلل من تكاليف العمالة ؛
  5. نظام موثوق وفعال لمراقبة الجودة للمنتجات شبه المصنعة والمواد الخام والمنتجات النهائية ؛
  6. إدخال طرق جديدة لدراسة خصائص وخصائص المواد ، والتي على أساسها سيكون من الممكن تطوير المعلومات المتقدمة وأنظمة القياس لإجراء التقييم الأكثر دقة لمعايير الجودة ؛
  7. دراسة متأنية ، وإذا لزم الأمر ، تحديث معاملات عملية الإنتاج باستخدام مبادئ النمذجة ؛
  8. تنفيذ نتائج البحث المنفذ في الاستخدام العملي ؛
  9. إدارة مجموعة من الموظفين ، وتحديد إجراءات أداء عملهم ومراقبة الامتثال لانضباط العمل ؛
  10. صياغة طلبات الاختراعات الجديدة وإيداع وثائق البراءات.

أين أجد عمل 

سيسمح لك العمل في التخصص بأن تصبح تقنيًا أو رئيس عمال أو مدير متجر في مؤسسات المعكرونة والمخابز والحلويات. 
في المستقبل ، ينمو الماجستير إلى مستوى رئيس أقسام الجودة أو مديري الشركة. 
يغطي مجال نشاط الخريجين صناعة المواد الغذائية ، حيث سيصبح الطلاب الجدد متخصصين رائدين. 
يعمل البعض كخبراء شوكولاتة محترفين وتقنيين لإنتاج خبز الزنجبيل والبسكويت وأعشاب من الفصيلة الخبازية والحلويات والكراميل. 
في الهيئات الحكومية ، يعملون كخبراء تقنيين في صناعة الحلويات والمعكرونة والمخابز.